5 Fenerbahce 37
    6 Besiktas 36
    7 Hatayspor 36

Quanto deu o jogo da Turquia?

Publicado em 11/06/2021 – 19:29 Por Simon Evans – Roma. A Itália deu pontapé inicial ao Campeonato Europeu de futebol com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre a Turquia, pelo Grupo A, no Estádio Olímpico, nesta sexta-feira (11), com gols de Ciro Immobile e Lorenzo Insigne e outro contra.

LER:   Quais series eu devo assistir?

Como funciona o Campeonato Turco?

O Campeonato Turco de futebol é disputado por 18 clubes. A disputa da Süper Lig acontece em formato de pontos corridos, com todas as equipes se enfrentando duas vezes, uma em casa e outra como visitante, totalizando 34 jogos por time. Os últimos três colocados são rebaixados para a segunda divisão do Campeonato Turco.

Quanto saiu o jogo da Turquia?

Jogando em casa, no Estádio Olímpico de Roma, a Azzurra teve boa atuação e venceu a Turquia por 3 a 0, nesta sexta-feira, no primeiro jogo da competição.

Onde assistir o jogo do Besiktas hoje?

Data e horário: 07/12/2021, às 17h (de Brasília)

• Local: Signal Iduna Park, em Dortmund (ALE)
  • Árbitro: Francois Letexier (FRA)
  • Assistentes: Cyril Mugnier (FRA) e Mehdi Rahmouni (FRA)
  • Onde assistir: HBO Max.
  • BORUSSIA DORTMUND (Treinador: Marco Rose)
  • Desfalques: Moukoko e Hazard (lesionados); Hummels (suspenso).
  • Onde vai passar Besiktas hoje?

ESPN no Star+

• Canais ESPN.
  • Quem lidera o campeonato turco?

O Besiktas conquistou o título do Campeonato Turco de 2020/21 após quatro anos. No final de uma temporada acirrada com os rivais Fenerbahce e Galatasaray, o Besiktas ficou com a taça pelo saldo de gols no último jogo da temporada após vencer o Göztepe por 2 a 1.

LER:   O que se tem em um centro cultural?